178首页 > 新闻 > 《御城少女》繁中版正式上线 战国少女塔防

《御城少女》繁中版正式上线 战国少女塔防

新闻 178整编 2019-05-09 16:19:36

《御城少女:RE~CASTLE DEFENSE~》(以下简称《御城少女》)是由日本 DMM GAMES 开发的一款美少女塔防游戏,现在繁中版由今日(5月9日)正式上线,即日起开放 Android 及 iOS 双平台下载。

《御城少女》游戏故事发生在战国时代,决定天下的战争「关原之战」结束,天下太平的日子即将到来… 突然出现的谜样生物「兜」打破了世间的和平。毫无怜悯心的它们不停杀戮,所经之处一片狼藉。人们无法击败它们,唯一的希望是从人们的祈愿中诞生的少女们 ─ 其名为「城娘」。

游戏中玩家们将化身为殿,带领城娘们抵抗外敌,并且不被敌人「兜」所击败,配合将「气」妥善的分配于城娘巨大化以及技略,才能发挥出城娘最佳战力,考验着玩家们组队与操作的能力。游戏内关卡等级也相当多样,玩家挑战的难度越高,获得的奖励和装备也将会更有价值。

中文版运营团队还表示,与城娘们的互动对话也是本作精心设计的重要环节之一,玩家们可以经于赠送城娘喜爱的礼物,提升城娘们的好感度,而解锁更多不一样的剧情。值得一提的是,每一位的城娘拥有独立的故事剧情支线,并邀请多名日本声优为游戏中进行配音,尝试带给玩家们一场视觉与听觉的飨宴。

目前为庆祝繁中版上线,官方举办了登录游戏的纪念活动,新手连续登入七日即可获得一名六星城娘。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们