178首页 > 新闻 > 「催眠麦克风」Buster Bros!!!歌曲「おはようイケブクロ」公开

「催眠麦克风」Buster Bros!!!歌曲「おはようイケブクロ」公开

新闻 178动漫原创 2019-05-09 11:19:58

「催眠麦克风 -Division Rap Battle-」4月24日发售的第一张专辑「Enter the Hypnosis Microphone」中收录的Buster Bros!!!演唱的歌曲「おはようイケブクロ」公开lyric video。

「おはようイケブクロ」是池袋组合山田三兄弟Buster Bros!!!演唱的歌曲,本曲由ポチョムキン( 餓鬼レンジャー)作词,三浦康嗣(□□□)作曲,以及好良瓶太郎参与制作,歌曲风格像是广播节目一样。

>>>Buster Bros!!!「おはようイケブクロ」<<<

此后还会陆续公开其他组合的lyric video。

注:lyric video:以演示歌曲歌词为主的字幕MV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们