178首页 > 新闻 > 动画遗憾或将弥补 《斗破苍穹手游》“沙之澜歌”资料片精彩持续上演

动画遗憾或将弥补 《斗破苍穹手游》“沙之澜歌”资料片精彩持续上演

新闻 官方 2019-05-08 14:11:39

 日前,《斗破苍穹》动画番外篇2“沙之澜歌”收官。动画片尾,面对世界上自己最爱的两个人的殊死搏斗,蝶选择了牺牲自己换姐姐和爱人的生命。蝶死,海波东一瞬白头——一句“美好的东西真的太容易转瞬即逝了”引爆众人泪点。

蝶的命运不该如此悲凉!动画中,蝶与海波东生死两隔,但在《斗破苍穹手游》游戏番外剧情中,海波东与蝶却有着不一样的结局!此前由全服斗者自主投票选定的《斗破苍穹手游》新结局【爱的守护】目前已降临斗气大陆,一圆所有粉丝的心愿。不仅如此,全新结局【永失我爱】也已重磅亮相,带给大家不一样的《沙之澜歌》大结局。

同时,备受期待的跨服家族赛5月11日开启淘汰赛赛程,各位斗者快与家族伙伴一同开启征战吧!

《斗破苍穹》动画番外篇2“沙之澜歌”

斗破苍穹动画第三季即将来临 手游精彩持续上演

“沙之澜歌”是《斗破苍穹手游》与斗破苍穹动画在2019联动计划下,推出的首个动画联动资料片。手游x动画目前已展开深度联动,斗者们在游戏中也获得系列的联动道具,斗者通过投票支持结局【爱的守护】已重磅登场。

在最终对决中,蝶深受重伤!眼看命悬一线之时蝶说出了自己所想,这深深影响了海波东与美杜莎女王,结束了这场战斗。但实际上蝶并没有死,而是被美杜莎女王所救,隐匿在魔兽山脉中,从此过上了自由自在的生活!听到这个消息的海波东来到魔兽山脉,远远地守护在她身边。不仅如此,在【爱的守护】结局中,海波东还给大家带来了一个隐藏彩蛋:在另一平行时空中的海波东与蝶,还存在着不同结局!日前,手游新结局【永失我爱】也正式降临斗气大陆,带给大家不一样的《沙之澜歌》大结局!

来《斗破苍穹手游》观看不同的结局

188元现金来玩就送!“沙之澜歌”主题活动倒计时

为了满足广大斗者的愿望,《斗破苍穹手游》“沙之澜歌”特别资料片重磅推出同名主题活动,筹备一系列联合道具犒劳斗者。目前,“蛇王殿红包”、“时之沙”等剧情活动即将进入尾声,还未参与体验的斗者别忘记进入游戏参与。

同名主题活动

“时之沙”限时副本为组队副本,20级(含)以上的斗者组队前往即可参与。副本的唯一目标,就是帮助蛇族神秘少女蝶打破宿命,护送其走向自由。斗者每天第1次完成该副本能获得大量金砂奖励,还有机会获得“沙之曼陀罗”(增加美杜莎的好感度)。该副本将持续开放至5月10日。

“时之沙”限时副本

“蛇王殿红包”限时活动为跨服竞技场的福利玩法。广大斗者参与“蛇王殿”竞技场就有机会获得美杜莎女王的神秘馈赠,参与奖、胜利奖、排名奖,符合任一条件都能解锁对应奖励。不仅如此,斗者在活动当天参与1次蛇王殿就能获得抽奖资格,最大奖为188元现金红包,还有傲寒霜时装等稀有道具!该活动将在5月17日截止。

跨服家族赛淘汰赛将至 丰厚奖励等你来战

在“沙之澜歌”特别资料片之后,《斗破苍穹手游》跨服家族赛淘汰赛也即将来临!5月10日,全服全区正式开启跨服家族赛“定级赛”,5月12日海选赛、5月25日淘汰赛。跨服家族赛开启后,会将所有大区的家族根据等级等条件划分为多个赛区,家族在每个赛区内进行匹配。值得注意的是,定级赛仅进行一场较量,定级赛没有通过的家族不会进入海选,各大家族切勿掉以轻心。

海选赛阶段为期两周,每周日、一、三、五晚20:20-20:32进行海选赛,赛区内各家族按照活跃匹配对手战斗。海选结束时,赛区内各服务器排行第一的家族直接晋级淘汰赛,剩余晋级名额按赛区排名从高到低分配(晋级名额共32个)。如此激烈残酷的赛事,奖励自然是最豪华的配置——淘汰赛决出的冠军家族,不仅能获得“冠绝天下”绝版称号、30万家族工资、“玉绣金裳”限量时装、150洗炼石、10子火碎片任选包道具奖励,而且将自动成为服务器最强家族,享受万人敬仰的至高待遇。

 

淘汰赛奖励

淘汰赛奖励

《斗破苍穹手游》“沙之澜歌”主题系列活动火爆进行中,广大斗者可以穿“动画同款”、看“未播剧情”、玩“动画同款”,还能看到自主决定动画结局的剧情。动画第三季即将到来,让我们拭目以待吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们