178首页 > 新闻 > 《妖精的尾巴:魔导少年》不删档测试即将开启

《妖精的尾巴:魔导少年》不删档测试即将开启

新闻 178整编 2019-05-08 11:19:01

腾讯魔方工作室自主开发、讲谈社官方授权的回合MMORPG手游《妖精的尾巴:魔导少年》正式开启终极测试,同时游戏将于5月28日开启不删档测试,玩家现已可前往App Store预约。

官方表示,在所有渠道成功预约游戏的玩家,将在不删档测试时获得价值188元的游戏道具大礼包。此外,本次测试重磅推出第九职业“守护魔导士”,同时游戏全面启动“减负”机制,日常任务“一键完成”。还有到“自由交易”系统、师徒系统及公会系统等待玩家体验。更有多重福利活动上线,不容错过。

守护魔导士有5个技能防御和增益类技能,“御法”、“守护之盾”为纯粹防御技能,“信仰”、“奥义·真理圣堂”为防御增益技能,“生命之咒文”更是能增加自身或队友的最大生命值,是一个能为团队做出突出贡献的职业。剩下的4个技能均为绝地反击型战斗技能,合理运用技能将能使队伍在劣势中强势逆袭。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们