178首页 > 新闻 > 《使命召唤手游》开放预约注册首日突破1百万

《使命召唤手游》开放预约注册首日突破1百万

新闻 178整编 2019-05-08 11:08:21

腾讯旗下天美工作室联合动视开发的《使命召唤手游》已于昨日开启预约注册,而在短短一日的时间内,预约人数就已突破100万,目前预约总数高达150万。

《使命召唤手游》将把“使命召唤”系列中黑色行动和现代战争两部里的地图、游戏模式,武器和角色全部放置在了一起。游戏采用“多人游戏模式”,让全球玩家进行“Head-to-head”的比赛。开发小组天美工作室曾推出过人气手游《王者荣耀》、《绝地求生:全军出击》以及《穿越火线:枪战王者》等作品,拥有丰富的移动端射击游戏开发经验。

《使命召唤手游》除了在登陆中国市场,还将在北美,南美,欧洲和其他国家上线。预约注册将持续至不删档测试开启当天0点结束,预约注册人数突破1200万可获得终极大礼。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们