178首页 > 新闻 > 烽烟再起 重磅升级 《乱世王者》九鼎冠军联赛S3今日启动

烽烟再起 重磅升级 《乱世王者》九鼎冠军联赛S3今日启动

新闻 官方 2019-05-07 14:39:57

 今年,作为腾讯战争策略手游扛鼎之作的《乱世王者》开启了全新的篇章,除了不久前将备受好评的《史册》第二季活动全新升级为《荣耀史册》;如今,九鼎冠军联赛这个见证着无数英雄诞生的战场同样完成了重磅升级,即将重燃战火,全新的S3赛季会与华为nova手机进行专属合作,玩家们参与相关联赛活动甚至有机会获得华为nova手机!今日,九鼎冠军联赛S3报名正式开启,到底是旧王巩固属于自己的时代,还是新王逆袭,让我们拭目以待!

规则升级 推陈出新重磅进化

每个赛季的更迭都会带给玩家全新的体验,本届自然也不会例外,《乱世王者》将会在S3赛季丰富和优化一系列玩法和赛制。

在选拔规则上,对参赛人员做出了精简,由上届主力30人加替补10人变更为主力30人、替补5人的形式,与此同时,替补成员每场比赛按照联盟胜负结果,将获得对应的积分奖励。此举措不仅更加考验联盟精英的战斗力,更对替补玩家做出了激励性奖励,让玩家始终保持对比赛的激情。

在报名规则上,则沿用了S2备受好评的方式,排名前512名的联盟将入选九鼎冠军联赛S3赛季,参赛的35人将打上S3联盟印记,代表本赛季只可为该联盟出战。最终报名结束后,入围的盟主将进行抽签分组,共分为16个组别,每组32个联盟。

而晋级规则上,九鼎冠军联赛S3在上一届麒麟、朱雀相争的基础上增加一个新组别——虎啸组,总共3个组别。首场分组赛后,胜利联盟进入麒麟组,失败联盟则进入朱雀组,失败两场的联盟会跌入虎啸组。进入虎啸组后的联盟,本届联赛将会持续在虎啸组进行,虎啸组的诞生不仅能让平民联盟不会因为连续失利而早早退出比赛,增加了玩家的持续可玩性。而重头戏则是常规赛组内麒麟组冠军与朱雀组冠军进入季后赛,对冠军发起最后的冲击!

玩法升级 临场应变兑现天赋

本次九鼎冠军联赛S3赛季的最大变化无疑是新增九鼎天赋系统。参与九鼎联赛的联盟每场进入九鼎后可以选择2个天赋,疾行、集结号令、血战、防御壁垒、固守、急救军备、补给、迅捷斥候九种属性各异的天赋可以说成为了决定比赛走向的胜负手。是猛攻为上,还是速战速决,亦或是打持久战,全凭玩家的临场决策,各大联盟的谋略与才智将在此刻展现得淋漓尽致!

赛事升级 SLG赛事砥砺前行

SLG游戏强调玩家的长线经营,运筹帷幄和团队协作,与主流快节奏的赛事大相径庭,但《乱世王者》创新性地开创九鼎冠军联赛,将以往长时间的运营和战斗缩短至一小时内,极大加快了游戏节奏,使其符合玩家的观赛习惯。从过去两个赛季九鼎冠军联赛的热烈反响不难看出,《乱世王者》所引领的SLG专业赛事化已取得了初步的成功,玩家逐渐接受了SLG比赛的模式。通过玩法上的创新,带动SLG赛事的变革,《乱世王者》已经为市场做出了榜样。

精英集结,大战将至,九鼎冠军联赛S3赛季的集结号已经吹响,各大联盟立即参与报名,争夺无数的奖励和无上的荣耀!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们