178首页 > 新闻 > 结合传送门的在线射击游戏《分裂之门:竞技场战争》将于5月上架Steam

结合传送门的在线射击游戏《分裂之门:竞技场战争》将于5月上架Steam

新闻 178整编 2019-05-07 07:35:15

题图/Steam

美国游戏开发商1047 Games宣布,旗下研发快节奏在线射击游戏《分裂之门:竞技场战争》(Splitgate: Arena Warfare)将于522日在Steam平台上架,采基本游玩免费制营运。

 

团队本身是《光环》系列游戏的粉丝,而他们开发的《分裂之门:竞技场战争》测试试玩版目前在Steam平台开放下载,游戏结合了玩家可以控制的传送门,来打造竞技战斗的新方向。

 

团队声称,《分裂之门:竞技场战争》具有让射击玩家熟悉的近距离战斗感,同时结合了传送门设计、让游戏增加空间上的探索。玩家可以在在线与好友进行对战,也可以与强大的AI练习、以提升个人的技巧。

 

游戏采用虚幻4引擎来开发,强调将顾及射击游戏的新手与老手玩家。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们