178首页 > 新闻 > 《魔法贡丸大乱斗M》上架手机平台

《魔法贡丸大乱斗M》上架手机平台

新闻 178整编 2019-05-06 15:52:06

《魔法贡丸大乱斗 M》是由台湾独立开发者一人自制的手机游戏,日前于 App Store 与 Google Play 两大移动平台推出。制作者表示,本作是一款可爱又益智的棋类对战游戏,主打独特的玩法与公平对战。

在《魔法贡丸大乱斗 M》游戏中,玩家将操作各种有趣又可爱的丸子和敌人进行对战,对战方式为 1V1 回合制、敌我双方轮流下棋的方式,玩家主要的目的就是将敌人的国王击倒来赢得胜利。双方会各自配置 3 颗贡丸棋子,战斗开始后双方都会有各自配置的 6 颗贡丸可以使用。

在对战的一开始,玩家各自有一个国王在场上,6 颗相同的贡丸待在休息区内,玩家必须将贡丸放到场上进行作战。游戏中每一个丸子都只能往前移动,当遇到敌人时用跳棋的方式跳过敌人就可以对敌人造成伤害。当玩家的丸子移动到底线时(无法再往前移动),将会返回休息区内,并随机对一名场上的敌人造成伤害,若是幸运打到敌人关键的贡丸,瞬间就会让战局扭转。

游戏目前有三种不同的对战模式,分别是积分对战模式、休闲对战模式、AI 挑战模式。积分对战模式将会寻找一个与玩家分数相近的对手与玩家对战,赢了将会增加积分,反之则减少积分。

想感受的玩家们可不要小看AI,据说连作者都不容易获胜。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们