178首页 > 新闻 > 《拉结尔》手游5月6日正式开服 组团再战暗黑大世界

《拉结尔》手游5月6日正式开服 组团再战暗黑大世界

新闻 官方 2019-05-06 15:35:29

 黑暗来袭,信仰不灭!腾讯代理的暗黑ARPG手游《拉结尔》即将于5月6日10:00正式启动限号不删档测试。超细腻质感的欧美画风、百种天赋技能的流派选择,再加上双英雄的实时切换,国创版暗黑巨作等你来品鉴。与限量不删档测试同步开启的还有缤纷开测活动,将助力玩家更好的进行体验,即刻开启畅爽的暗黑冒险之旅。

精致画风 展现特色暗黑世界

每一片土地都拥有着自己的故事,每一帧画面都诉说着自己的黑暗。高模雕刻所带来的细腻精致,媲美主机端的灯光等特效呈现,再加上从背景、样貌、到服装,乃至音乐、说话方式的搭配,赋予了《拉结尔》手游极具张力的欧美式游戏风格。各式精美画面不仅细节感、灵动感十足,更将为玩家们展现出一个宏大的世界观。飓风部落、屠龙谷、撕裂火山、深邃密林等特色分明的暗黑世界,都在等待着玩家的涉足与征服!

百种流派 等待策略自由搭配

想要贴身肉搏亦或是以血还血,想要无脑站桩亦或是叠毒设陷?《拉结尔》手游所拥有的百种技能及天赋,将会令玩家们的各式流派选择均成为可能。在每款英雄自身战斗定位的基础上,辅以百种天赋技能选择,玩家们可以根据自己的偏好和战斗需要,搭配出不同的战斗流派,成就只属于自己的战斗风格。此外,《拉结尔》手游还设定了双英雄实时切换设置,自补缺憾还是放大优势?花样战斗可能等待着玩家的策略演绎!

体验福利 丰富道具集结掉落

通过签到、兑换、在线亦或是活动等渠道加入限号不删档的玩家,可在开服后尊享强化石、焚火套装自选礼盒、传奇装备箱等海量道具福利,轻松飙升实力。而还未获得测试资格的玩家也可以继续关注官网,游戏针对全体玩家正在紧锣密鼓的筹备着新一轮活动,形式多样奖励丰厚自不在话下,其中是否会有大家最为关注的追加派送限量不删档测试资格?一起期待吧!

组团进行时 全民争当品鉴团团长

在5月6日限量不删档开测之际,《拉结尔》手游还将同步启动品鉴团团长招募活动,面向暗黑大神直接发出“邀请函”——这个团长由你来当!

精英品鉴团团长,顾名思义就是邀请暗黑大神出任《拉结尔》手游精英品鉴团团长。可以是暗黑资深玩家对所有暗黑游戏、玩法了如指掌,参与《拉结尔》手游历次测试对这款游戏有很深的了解,或者在某个领域内有特殊才能,希望借助自己的才能为《拉结尔》手游锦上添花的,都可以报名,有机会获邀成为品鉴团团长。在官方的认证和资源扶持下,团长们可以召集并不断积攒自己的品鉴师,快速成长为意愿大玩家,也能够直接对话游戏制作团队,代表自己的粉丝们向游戏策划提建议,共同出谋划策打造新一代现象级暗黑大作。

5月6日10:00,《拉结尔》手游限号不删档测试即将震撼来袭,精美暗黑画风、百种技能流派,再加上丰富多样的福利一并云集,只等待深爱暗黑游戏的你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们