178首页 > 新闻 > 《剑侠世界2》新资料片“天工开物”即将开启

《剑侠世界2》新资料片“天工开物”即将开启

新闻 178整编 2019-05-06 12:03:33

《剑侠世界2》手游全新资料片“天工开物”即将5月8日正式推出,将带来全新制作的武当门派场景、体型转换系统以及核心系统“江湖百业”等内容。

资料片全新核心生活玩法“江湖百业”首批共设六大生活职业,包括:钓客、樵夫、矿工、庖丁、方士、工匠。各个职业均有其独特的等级、装备和技能体系,玩家可同时解开多个生活职业。一旦解开职业,玩家不仅可在游戏中采集丰富资源,还可通过职业技能制作各式各样的职业专属装备、门派装备、升级材料和趣味道具等丰富内容。

值得一提的是,穿戴生活职业专属装备不仅可提升采集或制作能力,完成日常采集或制作任务后还可提升对应的生活职业等级并有机会习得特殊技能。通过消耗“天工值”搭配使用不同的技能来加快采集或制作的进度,一次完成更好的实用道具。注意采集或制作均要消耗“精力值”,“精力值”仅能通过参加野外Boss,白虎堂、茶馆跑环任务及领取畅享卡、尊享卡来恢复。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们