178首页 > 新闻 > 双人排位 《武林外传手游》武状元跨服胜者为王!

双人排位 《武林外传手游》武状元跨服胜者为王!

新闻 官方 2019-05-06 11:21:12

 江湖人士,腥风血雨是必然经历,PK决斗更是家常便饭。但,看惯了单人对决,要不要试试最新的双人排位?《武林外传手游》跨服武状元玩法,全新2V2挑战,告别单人PK时代,准备迎战各路高手吧!

 跨服武状元 新PK时代

【跨服套餐 战备营见】

新版武状元现已加入跨服套餐,每周三晚开放,与冰火试炼、竹海秘藏等现有的几种跨服玩法相同,少侠们需要进入战备营,组队PK,匹配各路的武林高手,开启征战之旅!

 跨服套餐

战备营

【组队对抗 放马过来】

全新武状元为2v2组队PK玩法,需要两人组队才能进行对战。少侠们可以带上自己的好搭档参与对决,夫妻档、好基友专场来啦~如果是单人进行匹配,将由系统随机安排队友与少侠共同战斗。若在时间内未能击败所有对手,将根据双方的输出和血量定胜负。

 放马过来

【至高荣誉 丰厚奖励】

参与武状元PK排行榜活