178首页 > 新闻 > 《雷霆一击》上市一周占据Steam周销量榜首位

《雷霆一击》上市一周占据Steam周销量榜首位

新闻 178整编 2019-05-06 10:05:25

题图/Steam

Steam近日公布4月29日到5月5日的销量排行榜,多人游戏《雷霆一击》(Mordhau)占据榜首位置,《绝地求生》第三,《雨中冒险2》第六,《怪物猎人:世界》第八,《只狼:影逝二度》第九;《人类:一败涂地》第十。

“Mordhau”的名字来自文艺复兴时期的德国剑斗招式,骑士握住长剑的尖端,用剑柄当锤子击打敌人。

《雷霆一击》是一款中世纪背景的多人动作游戏,玩法类似《天国:拯救》和《骑马与砍杀》。游戏的攻击动作多样化,玩家能够选择多种职业,不同职业有不同的玩法和专长。游戏画面相当精美,武器和盔甲盾牌反光让你分不清现实与虚拟,人物操作也相当流畅,多种游戏模式让你有更多选择。

《雷霆一击》的战斗内容相当丰富,从单人决斗到马战、城堡攻城战等等,有单人打电脑玩家、PVE模式和PVP模式。游戏将采用基于技巧的自由风格战斗系统,易于上手难于精通。

《雷霆一击》采用虚幻4引擎打造,支持简体中文,最多支持64人同时在线,获得好评率75%的“多半好评”。

游戏由《骑士:中世纪战争》原班人马打造,攻击方向更加多样化,没有固定角度,完全看玩家鼠标移动方向可以360度调整;变招更多,二连斩,取消后真情砍,砍杀转刺杀,刺杀转砍杀,格挡后反击等多样化攻击手段和配合方式。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们