178首页 > 新闻 > 冒險MMORPG《太阳之都》公开iOS繁中版预约

冒險MMORPG《太阳之都》公开iOS繁中版预约

新闻 178整编 2019-05-05 17:18:40

《太阳之都》是一款大世界冒险 MMORPG 手机游戏,日前初心网络宣布取得了本作的繁体中文版代理权,将在港澳台地区全球首发。目前已经可以在 App Store 上预订。

据官方通稿称,《太阳之都》拥有宏大的世界观及体系架构,广阔的荒野、深邃的监狱、灼热的火山、漆黑的幽谷,隐秘的遗迹,灯红的旅馆。从角色创建到进入主要城市,游戏中的每个细节都完美呈现,让玩家感觉自己真实处于这个大世界之中。

游戏整体风格采用了类似油墨纸的画面质感以及营造复古感的泛黄色调。浓厚日系感觉,细腻游戏场景具有历史感,视觉表达非常亮眼。每一幅场景、每一个物件、每一名角色都似乎带着自己的经历。冒险家与游戏中登场的角色皆存在不一样的契约。游戏中每一位 NPC,不仅拥有完善独立的人物设定,每一位 NPC 都拥有自己的背景故事、性格特点。

《太阳之都》iOS 平台商店已在今日开放预订。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们