178首页 > 新闻 > 《哈利波特:巫师联盟》在新西兰澳洲展开测试

《哈利波特:巫师联盟》在新西兰澳洲展开测试

新闻 178整编 2019-05-05 15:29:17

《哈利波特:巫师联盟》是一款采用AR技术的手游,改编自 J.K. 罗琳笔下奇幻小说名作《哈利波特》系列,由游戏开发商 Niantic 与 Warner Bros. Interactive Entertainment 携手推出。近日,游戏在新西兰和澳大利亚等地区展开了测试。

官方公告:

魔法世界正面临曝光的危机

各位,请压抑这股难以抗拒的恐慌。魔法痕迹毫无征兆地出现在麻瓜世界的各处,且相当地混乱。我们担心就连那些毫不关心的麻瓜们,早晚也会注意到这些痕迹的。

我们在此呼吁各位女巫与巫师协助防止这场灾难蔓延,否则我们便将迎来自那个人崛起后最艰巨的日子。请复习你学过的咒语,举起魔杖,立刻加入我们。

——官方表示,《哈利波特:巫师联盟》是一款以魔法世界为灵感、可将现实生活和游戏结合的扩增实境(AR)游戏,玩家将化身国际保密法特别小组中的新队员,前往调查蔓延在魔法世界的灾难并将其封印,为免除世界陷入危机而展开冒险。

在游戏中,一场大灾难降临至魔法世界,导致「魔现」——魔法制品、生物、人类,甚至是记忆,神秘地出现在麻瓜世界。随著保密法特别小组征收新成员之时,玩家将要与其他来自世界各地的巫师及女巫一起携手对抗因灾难所形成的奥秘,并别让魔法暴露在麻瓜面前。

《哈利波特:巫师联盟》目前已在新西兰和澳大利亚等地区展开了测试,但恐怕又将再次与国内的玩家无缘。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们