178首页 > 新闻 > 《剑侠世界2》全新单人副本天元阁即将上线

《剑侠世界2》全新单人副本天元阁即将上线

新闻 178整编 2019-05-05 11:46:26

《剑侠世界2》手游将于5日8日上线全新资料片“天工开物”,同时也将同步推出全新单人试炼副本“天元阁”,带领玩家探索其中的秘密。

天元阁曾是玉龙山脉深处一道观,素来避世无争,鲜有耳闻。而在今日,“玉龙山脉藏秘宝”的消息在中原流传开来,更有天元阁便是那秘宝所在之处的入口的消息,不过并没有人找出其位置。天元阁主人元星子带着千年残局来到临安城,解开残局便可获得秘宝,而故事剧情就此展开。

天元阁由三大秘境组成,包括前灵境、不灭境、开元境,秘境难度递增,需依次突破。同时,每个秘境由多个关卡构成,荡寇、驰援、破阵、御守、辟邪、斩将等等。每种关卡都有不同的任务要求。

天元阁引入全新能量系统,少在通过关卡后可随机获得守护能量、雷霆能量、利刃能量中的一种。能量积攒到一定程度后可获得相应属性加成。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们