178首页 > 新闻 > 《天下》手游神机岛支线任务“缘聚空”开启

《天下》手游神机岛支线任务“缘聚空”开启

新闻 178整编 2019-05-05 11:28:54

《天下》手游全新门派翎羽山庄支线任务“缘聚空”将带领玩家追溯尘封历史,与翎羽小师妹一起寻觅门派驻地“神机岛”真相,更有翎羽山庄专属同人歌曲《万剑诛心》上架网易云音乐。

《天下》手游全新门派翎羽山庄看似平静祥和的背后,究竟隐藏着怎样不为人知的秘密?翱翔于天空的巨型门派驻地“神机岛”,其主“落羽”又为何自我隔绝、疏远门派众人?全新剧情任务“缘聚空”即将带领玩家追寻事件背后的真相。

此外,《天下》手游全新门派翎羽山庄专属同人歌曲《万剑诛心》在网易云音乐APP上线以来,人气非常高。本次同人歌曲特别邀请到了网络人气爆棚的唱见“小魂”进行演唱,而歌手小魂极富磁性与感染力的嗓音也将歌曲的热血感发挥到了极致。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们