178首页 > 新闻 > 金团竞拍分魔石《魔域口袋版》引爆五一狂欢

金团竞拍分魔石《魔域口袋版》引爆五一狂欢

新闻 官方 2019-04-30 15:45:33

五月到来,劳动者当先。在亚特大陆挥洒过汗水的你,也是《魔域口袋版》中最可敬的英雄。此刻,一份豪华回馈大礼已经为你备好——4月28日至5月9日,《魔域口袋版》五一狂欢活动开启,烈烬战马寻觅新主、海量魔石等待瓜分,只待你化身狂欢超新星,带着你的福利闪耀全场!

纵横九星本 阿拉玛坐骑相赠

荡平邪恶,纵横九星副本之时,不知你是否羡慕过阿拉玛身骑烈烬战马的潇洒身姿?如今,比肩阿拉玛的时刻已经到来,五一狂欢好礼第一弹,烈烬战马等你驯服!

活动期间,玩家在九星本中击败BOSS即可获得BOSS宝箱,有机会开出战马礼箱碎片,倘若你所向披靡积攒够100枚碎片,即可合成烈烬战马礼箱,烈烬战马早已按耐不住与你这样的英雄一起驰骋大陆!

如果碎片不够怎么办?除了可以通过魔石补充额外碎片外,玩家还可以前往金团竞拍试试手气:九星本最终BOSS宝箱中还将掉落赏金狩猎邀请函,而其他BOSS宝箱中也有几率掉落邀请函碎片,这是你通往“赏金狩猎战”的门票,届时缤纷宝物竞拍即将展开,在金团狂欢开始前,别忘了给自己备上一张。

赏金狩猎战 拍宝物瓜分魔石

既能感受紧张刺激的BOSS击杀,在伤害榜上一展头角;还可以瓜分竞拍魔石,低价将宝物收入囊中;这就是点燃玩家们狂欢热血的“赏金狩猎战”活动!5月7日至5月9日每天的22:00 – 23:00,带上你的赏金狩猎邀请函进入战区,共计30只掠夺者BOSS需要玩家们将其处决。除了与坐骑相关的烈烬战马礼箱、战马礼箱碎片,还有35星魂兽副宠包、30星魂兽副宠包等强力好礼。

这些珍稀的战利品将以拍卖的形式寻找它们的归宿,而拍卖所得的魔石则将由本次战斗中做出突出贡献的玩家们瓜分。只要伤害达到100万,就可分得魔石,而伤害榜前十更有超高比例分成,最高可达到所拍魔石总量的16%,人人福利分享,强者笑到最后!

五一狂欢周,魔石入怀中!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。加入《魔域口袋版》,立刻热血开战,福利满满!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们