178首页 > 新闻 > 《代号U1》“灯塔计划”内测招募现已开启

《代号U1》“灯塔计划”内测招募现已开启

新闻 178整编 2019-04-30 09:58:54

第三次黑潮席卷而来,现实世界面临崩溃危机!网易手游新作《代号U1》今日正式启动“灯塔计划”,邀请部分玩家抢先体验这款近未来科幻题材roguelike玩法玩法新作。

“灯塔计划”即招募部分游戏经验丰富的玩家体验《代号U1》开发组内测版本,为开发组进行游戏测试和调优工作提供宝贵的意见,让游戏最终版本到来之时有着更佳的体验。此前本作经过了小规模alpha测试,不过开发组内部听到了不少玩家想要游戏尽早上线的请愿,因此“灯塔计划”无疑是一个不错的选择。除了能抢先体验游戏,玩家还有机会与开发组面对面,了解游戏最新研发方向和动态,并获得丰富的特殊游戏奖励、精美周边的奖品。

《代号U1》的背景设置在近未来的未来都市中。在经过2次黑潮后,现实世界和灵魂归去的深渊世界间的平衡被打破,两个世界发生了碰撞,现实世界被侵蚀,深渊魔物随之来袭。为阻止第三次黑潮,拥有超强异能的主角艾尔莎肩负起了拯救世界命运的使命。游戏结合了roguelike玩法和多支线剧情,每一次游玩引发的剧情发展都可能各不相同,这也是游戏的一大亮点。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们