178首页 > 新闻 > 《猎手之王》百种跳砍伏击体验

《猎手之王》百种跳砍伏击体验

新闻 官方 2019-04-29 14:58:20

你是否幻想过,手持一把利刃,一个漂亮的后空翻,从高处回旋跃下,一套华丽的连招把目标人物带走?现在,网易全新的2.5D冷兵器动作竞技游戏《猎手之王》,以独特的冷兵器为主体,结合近战所独有的跳跃、走位、对砍,为大家带来前所未有的肉搏体验,一圆大家心中帅气的英雄梦!

【高空舞台,酷炫跳跃停不下来】

《猎手之王》除了普通跳跃,不同的武器还附带不同的跳跃功能,借助武器,你不仅可以跳得更高,

还可以从高处跃下,借助势能对敌人造成爆炸一击。

论帅气,怎么能少得了慢镜头的跳跃?

你甚至可以将敌人挑飞,一起上天!

【合体赛高,帮助队友秀出天际】

猎手们还可以借助技能,充当队友的人肉脚垫,帮助队友跳上空中。

而在混乱的团战中,猎手可以同时击飞几个敌人,夺取“制空权”。

【道具助力,上天入地潜行追击】

在《猎手之王》的多层空间里面,除了依靠技能,猎手还可以通过弹力床、弹力垫跃上高空,进行多重灵活位移,甚至可以从房屋第一层跃至顶层露台。也可以通过深渊火等投掷物,把敌人震飞。借助道具上天入地,追击对手。

百种套路任你选择,现在就到 @猎手之王 官方微信预约游戏,展现你的飒爽英姿!更多信息,可前往到官网进行了解。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们