178首页 > 新闻 > TV动画「只要可爱即使是变态你也会喜欢我吧?」第2弹PV&追加CAST情报解禁!

TV动画「只要可爱即使是变态你也会喜欢我吧?」第2弹PV&追加CAST情报解禁!

新闻 178动漫原创 2019-04-29 11:02:34

TV动画「只要可爱即使是变态你也会喜欢我吧?」PV第2弹公开,同时追加CAST情报也解禁了。大桥彩香将出演天文部部长凤小春,春野杏将出演学生会副会长藤本彩乃

此外,OP&ED主题曲也决定分别由大桥彩香及Mia REGINA演唱「ダイスキ。」、「無謬の花」。

该作讲述了普通高中生桐生慧辉为寻找收到的情书中的主人而四处奔走的爱情喜剧。

STAFF

原作:花间灯(MF文库J「可爱ければ変態でも好きになってくれますか?」/KADOKAWA刊)

原作插画:sune

监督:いまざきいつき

系列构成:山下宪一

人设・总作画监督:伊藤阳祐

美术监督:Choi Seonguk

色彩设计:近藤直登

摄影监督・编集:堀川和人

音响监督:えびなやすのり

音响效果:川田清贵

音乐:酒井阳一

音乐制作:ランティス

动画制作协力:アニメーションスタジオ・セブン

动画制作:ギークトイズ

CAST

桐生慧辉:下野紘

朱鹭原纱雪:竹达彩奈

古贺唯花:日高里菜

南条真绪:野水伊织

桐生瑞叶:本渡枫

凤小春:大桥彩香

藤本彩乃:春野杏

秋山翔马:河本启佑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们