178首页 > 新闻 > 《僵尸世界大战》免费DLC公布 增加新任务和新丧尸

《僵尸世界大战》免费DLC公布 增加新任务和新丧尸

新闻 178整编 2019-04-28 13:41:25

题图/官网

在销量破百万后,《僵尸世界大战》开发商Saber互动近日宣布,正为开发一款新的免费DLC,该DLC将包含新任务和新丧尸,背景设置在东京。

开发商表示这款DLC将于2019年5月推出,其中的游戏任务和新的丧尸种类会对所有玩家免费开放,未来还将向玩家公布DLC制作计划表。

外媒表示,由于《僵尸世界大战》本篇内容很受玩家欢迎,这次免费开放的新任务和新敌人种类一定会让大家感到兴奋,同时未来还会有更多DLC与玩家见面。

《僵尸世界大战》已于2019年04月16日在PS4、Xbox One上推出实体光盘版。游戏语音为英文,并内附有中英文字幕,PC版则为Epic独占。

来源:GamerAnt

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们