178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》全新平安京麻将玩法开测

《决战!平安京》全新平安京麻将玩法开测

新闻 178整编 2019-04-28 12:06:10

《决战!平安京》在新版本中开启了全新S5赛季,全新玩法“平安京麻将棋”也同步上线测试,式神们将化身麻将棋进行战斗,赶快来体验。

平安京麻将棋采取回合制对决,每回合大人将抵御其他阴阳师或野怪的进攻。玩家可以通过购买心仪的麻将棋,召唤式神上场,与敌方式神进行战斗。同时可以通过对式神升星、激活羁绊等方式调整和组建自己的强力阵容,运用策略抵挡敌方式神的进攻。每位阴阳师大人初始拥有100点血量,当血量归零时则被淘汰,反之存活到最后的大人将获得最终的胜利。

每个麻将棋都拥有普通攻击和一个技能,技能在能量满了之后自动释放。上场式神的的数量受到大人等级影响,等级越高,战场上可摆放的麻将棋就越多。初始为1级,最高等级为9级,最多可上场10个麻将棋。每回合都能够自动获得1点经验,玩家也可以花费金币购买经验,从而更早地提升自己的等级。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们