178首页 > 新闻 > 传说中的特级厨师~TV动画「真·中华一番!」宣传PV公开

传说中的特级厨师~TV动画「真·中华一番!」宣传PV公开

新闻 178动漫原创 2019-04-28 09:39:00

根据小川悦司原作漫画改编的TV动画「真·中华一番!」的视觉图第2弹以及宣传PV公开了!

>>>「真·中华一番」PV<<<

说起「中华一番」大家都不陌生,毕竟相信大部分朋友小时候都看过其中文版的「中华小当家」,其中仿佛杂技般的菜肴制作方法以及食客吃完饭后的浮夸反应都让人印象深刻。

而本次动画化的则是「中华一番」的续篇「真·中华一番」,主角依然是刘昴星,但特技更加duang,美食buff也更加浮夸……总而言之,等不及的小伙伴可以先去看看连载中的漫画,对于喜欢浮夸风的朋友来说,不会让你失望的(某种意义上和死亡网球也有的一拼呢)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们