178首页 > 新闻 > 《猫咪咖啡厅2》正式上架苹果和安卓平台

《猫咪咖啡厅2》正式上架苹果和安卓平台

新闻 178整编 2019-04-26 16:56:45

曾开发过《夜光》、《食用系少女》,台湾独立游戏团队 STORIA 新作《猫咪咖啡厅2~奥客观察日记~》,今(26)日于双平台免费发布,玩家将扮演咖啡厅的店长,与可爱的服务生一同经营咖啡厅,击退各种捣乱的客人。

《猫咪咖啡厅2~奥客观察日记~》游戏的故事背景为外甥女「小熙」突然到店里帮忙,还决定研究奥客作为暑假作业。通过放置与点击获取金币,解锁不同布景与客人,还能聘雇不同服务生。寻找兼职的学生、自称宿敌的女孩……每个服务生都有自己的故事,提高好感度便能看到专属剧情,解锁精美的角色插图。

《猫咪咖啡厅2~奥客观察日记~》与许多台湾团队合作,游戏里可以看到许多联动角色,仔细看看说不定能在咖啡厅到看熟悉的身影出没。官网还有限时公开,由台湾绘师LINO连载的小漫画。

来源:游戏基地

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们