178首页 > 新闻 > 真人电视剧「伪装不伦」宫泽冰鱼出演年下帅哥伴野丈

真人电视剧「伪装不伦」宫泽冰鱼出演年下帅哥伴野丈

新闻 178动漫原创 2019-04-26 10:35:53

东村アキコ原作改编的真人电视剧「伪装不伦」的男主演员公开,由宫泽冰鱼出演伴野丈(ばんのじょう)一角。

在剧中伴野丈是一名25岁的自由摄影师,是与杏扮演的主人公钟子开始恋情的年下帅哥。伴野丈小时候胜过在福冈县,10岁时因为父亲的工作原因开始在欧洲生活,成为自由摄影师后开始在世界中飞来飞去到处工作的生活,因为某次机会突然回到日本,在东京经营西班牙料理屋的姐姐一起回故乡福冈的飞机上结识了钟子。

出演伴野丈的宫泽冰鱼也有过在国际学校就学的经历,和角色有着某些相通之处,同时作者东村也十分看好宫泽冰鱼的出演,觉得演员和角色十分贴近。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们