178首页 > 新闻 > 倩女手游广州交流会报名开启,全服唯一绝版坐骑神秘登场!

倩女手游广州交流会报名开启,全服唯一绝版坐骑神秘登场!

新闻 官方 2019-04-25 17:02:24

驰骋三界竞风流,席卷八荒争高下。对于每位玩家而言,倩女手游都代表着一份别样的记忆。目前倩女手游交流会广州站报名已开启,玩家不仅能在现场共同回味这份记忆背后的感动,还能抽取ipad、眼部按摩仪等超值奖励,同时更有获得全服唯一绝版坐骑【彼岸云归】的机会!

倩女手游三周年落户广州

【参加即有伴手礼,超值大奖等你拿】

倩女手游玩家交流会将于5月18日在羊城广州举行,本次交流会不仅是玩家间的一次线下狂欢,同时也是倩女手游的周年盛典。报名成功后并来到现场参加此次交流会的玩家即可获得内含定制爆鬼T恤、倩女团子、抱枕以及专属称号等奖励的超值伴手礼包。

来到现场即可获得伴手礼包

同时活动现场还有更加精彩的抽奖环节,参与其中即有机会获得最新款ipad、网易严选眼部按摩仪或倩女福袋奖励。每位来到交流会现场的玩家都有可能成为幸运儿。

现场抽取价值近万豪礼

【唯一坐骑闪耀登场,游戏资讯现场爆料】

本次玩家交流会广州站还有神秘的全服唯一绝版坐骑闪耀登场。在五色彩云的包裹之中,蓝色丝带轻盈灵动,金色铃铛华贵雍容。倩女手游三周年专属坐骑【彼岸云归】自带飘渺仙气,令人心神动荡。只要来到交流会现场,你就有机会成为它的主人。

倩女手游三周年专属坐骑【彼岸云归】

届时交流会现场的互动玩法也异常丰富。玩家将了解到全年次世代版本更新大计,获取倩女史上最大版本爆料。倩女风华春日名人堂的颁奖仪式也会在现场举行,iPad、手机、一年份面膜等大奖将被一一送出。此外更有冲顶大会,参与答题就有机会瓜分20000灵玉!

倩影风华将在现场颁奖

【报名通道现已开启,祈福倩女周年庆生】

相伴数载,情系三界。本次倩女手游交流会同时也是倩女手游三周年庆生盛典,活动现场玩家还可以参与盛大的倩女手游三周年庆生派对,享受别样乐趣。交流会报名现已开启,玩家不仅可以单人报名,和倩女同月生日的玩家还可以通过庆生通道报名,参加倩女手游交流会,共庆三周年。

倩女手游生日派对

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们