178首页 > 新闻 > 《泡泡堂M》联名Line Friends第二弹:可妮兔上场

《泡泡堂M》联名Line Friends第二弹:可妮兔上场

新闻 178整编 2019-04-25 15:36:10

韩国超人气休闲手游《泡泡堂M.425日宣布,日前携手知名Line Friends的角色联名合作将推出第二阶段——新增可妮兔及部长两名角色加入。

这两名角色还有自己专属的技能:总是活泼开朗热情洋溢的可妮兔在消灭敌人之际,移动速度就会暂时增加;而拥有豪迈笑声深具魅力的部长,则是在逃离水泡时就会使用护盾保护自己。

本次除了第二弹新角色推出外,更新增了以Line Friends为素材打造的全新地图。

除了新增角色及地图外,也更新了游乐园的全新模式——搬运大作战。玩家必须取得并搬运在地图中央出现的包子至己方据点内才能得分,因此考验玩家间的团队合作默契以及战术的运用方可获得胜利。

而配合本次更新将同步推出奖励活动,只要玩家在51日前,在搬运大作战模式中捕获敌人或者拯救队友一定次数以上就能获得紫币。

另外期间内使用可妮兔或部长角色参加一般对战,更可以获得该角色专用的头部装饰品以及图释礼物。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们