178首页 > 新闻 > 「摇曳露营△」系列新作「室内露营△」明年1月开始!神保昌登任监督

「摇曳露营△」系列新作「室内露营△」明年1月开始!神保昌登任监督

新闻 178动漫原创 2019-04-25 10:45:00

あfろ原作改编TV动画「摇曳露营△」的系列新作短动画「室内露营△」确定在2020年1月开始播出,动画的制作人员情报和「摇曳露营△」的新视觉图公开。

「室内露营△」的制作阵容为2018年播出的TV动画「摇曳露营△」的制作人员再集结。动画制作C-Station,监督是前作OP曲负责演出的神保昌登、系列构成·脚本伊藤睦美、角色设定·总作画监督佐佐木睦美、顾问京极义昭。新视觉图中背景是被夕阳照射的富士山和抚子她们的身影。

「摇曳露营△」是讲述爱好一个人露营的女生凛和露营的初心者抚子相遇后的与露营相关的故事。目前漫画仍在APP COMIC FUZ(芳文社)上连载,第八卷将在4月26日发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们