178首页 > 新闻 > 《战御村正M》iOS版删档测试与预约正式开放

《战御村正M》iOS版删档测试与预约正式开放

新闻 178整编 2019-04-24 16:28:16

日本厂商SpringField 预定于 2019 年脱出的手机游戏少女回合制战略模拟新作《战御村正M~战乱中飞舞的散花~》(戦御村正M ~戦乱に舞い散る花~),如今删档测试将开放给 iOS 玩家参与(此前已经开放给Android 版玩家),并自即日起开放 iOS 版测试招募让玩家们来申请报名。

《战御村正M》是一款将日本战略游戏大厂 SystemSoft Alpha 旗下以二战为主题的人气战略游戏《大战略》的战斗系统,与之前在 PS4/PS Vita 等平台推出的《战御村正》相结合的游戏,玩家们使用在《战御村正》中登场的美少女们来进行培育养成,享受《大战略》回合制战略模拟策略玩法的爽快刺激和战略对战的乐趣。

现在iOS玩家也可以申请预约注册了,有兴趣也有能力的玩家们不妨抢先体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们