178首页 > 新闻 > 8天破亿的制作者来了,带你深度解析动画电影

8天破亿的制作者来了,带你深度解析动画电影

新闻 官方 2019-04-24 14:43:40

国产动漫《白蛇:缘起》上映后观众给出了9分的好评。

故事援引自民间传统神话《白蛇传》,通过动画,将白素贞与许仙的相遇相爱过程进行了细致刻画,感人至深的故事赢得了不少观众的口碑。

该片的制作人是追光动画的崔迪,拥有超过七年的电影开发及制作经验,擅长动画及实拍电影的全流程制片管理。

通过广泛收集素材、精心提炼,并以女性的视角,崔迪全力为观众创造出了女性题材的故事和人物形象,创作了今天的《白蛇:缘起》。

说起《白蛇:缘起》,崔迪感慨不已。毕竟,从传统故事里讲出新意,本身就是一个挑战。我们知道,在传统故事的领域里,改编成功的案例少之有少,而《白蛇:缘起》正好弥补了这块空白。

谈到制作这部动画电影的初衷,崔迪表示,这是她想对《新白娘子传奇》《青蛇》这些故事内核进行传承——白素贞和许仙的爱情经得起千难万险最终修得正果。

《白蛇:缘起》中白素贞和许仙前世的爱恨痴缠,对大家来说非常有代入感。

面对《白蛇:缘起》所获的成绩,崔迪亦是感慨万千。

追光动画成立于2013年,做过四部动画,前三部都是家庭向的动画电影。于是,在第四部动画电影中大家尝试开始转型,并希望通过改编传统IP吸引更多年轻观众。

《白蛇:缘起》取得的成绩对于崔迪,以及追光而言是特别大的鼓励,甚至在某种程度上也是对中国动画电影的鼓励。“希望为中国全年龄段观众制作动画电影,让中国的动画电影走向世界。”

动漫高峰论坛大师班3

(C.A.K.E. TALK---MASTER III)

1.时间:5月2日09:30-12:30

2.地点:建国饭店宴会厅B

3.形式:演讲+对话+观众提问

4.演讲主题:动漫的现在与未来

New Animation: Present & Future

5.主持人:占世伟

6.拟邀嘉宾:

蔡志忠,台湾著名漫画家

崔 迪,《白蛇:缘起》制片人

Kristian (克里斯蒂安),法国漫画大师、《科鲁彻图腾》设计者、法国艺术与文学骑士

纪可梅,法国汉学家、人类学纪录片导演、中国电影史和中国动画史专家

沈浩,杭州翻翻动漫董事长

俞涌,广州漫友文化科技发展有限公司董事、总经理,《漫友》杂志社社长

票价:

200元(早鸟票160元)

购票渠道:

hdxu.cn/CE7KS

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们