178首页 > 新闻 > 和爸爸一起玩游戏~「剧场版 最终幻想14 光之父」预告公开

和爸爸一起玩游戏~「剧场版 最终幻想14 光之父」预告公开

新闻 178动漫原创 2019-04-24 10:21:54

由坂口健太郎、吉田钢太郎共同主演的「剧场版 最终幻想14 光之父」的预告在yhoutube上公开了。GLAY演唱的「COLORS」将作为主题曲被使用。

>>>「最终幻想14 光之父」PV<<<

本作改编自「一撃確殺SS日記」的作者・マイディー与其父亲的真实故事,讲述了儿子以网游「最终幻想14」为平台展开的「光之父计划」,了从而解到父亲不为人知的一面。日剧版已于2017年开播。

本次演唱电影主题曲的GLAY,也曾为日剧版演唱过主题曲,这也是该作与GLAY的第二次合作了。

「剧场版 最终幻想14 光之父」将于6月21日上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们