178首页 > 新闻 > 《执剑之刻》首次付费删档测试注册开启

《执剑之刻》首次付费删档测试注册开启

新闻 178整编 2019-04-24 10:01:46

由拾梦文化带来的养成游戏《执剑之刻》确定了即将到来的首次付费删档测试“缘结测试”的消息,这次测试将于5月7日开启,同时本作的预约注册已突破百万。

《执剑之刻》的预约注册于不久前开启,在短短三日内预约人数已突破百万,看来玩家对官方设置的最终预约注册人数达成奖励预抽卡•300连十分满意。同时,官方同时确定付费删档测试“缘结测试”将于5月7日开启,测试平台为安卓。注意本次测试是限量测试,想要抢先体验本作的玩家要抓紧实景前往各个预约点申请参与。

在本次缘结测试中,玩家可以体验到AVG式的剧情演出、轻策略战斗养成、趣味横生本阵生活等诸多玩法。特别是《执剑之刻》中的本阵生活的设计强调的“陪伴感”让玩家能够有独特的体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们