178首页 > 新闻 > 四海八荒第一绝色究竟有多美?《三生三世十里桃花》手游人气NPC大曝光

四海八荒第一绝色究竟有多美?《三生三世十里桃花》手游人气NPC大曝光

新闻 官方 2019-04-23 14:22:20

 四海八荒之中娇艳女子数不胜数,纵然天族仙女也不胜枚举。能成为四海八荒第一绝色美女,白浅的颜值究竟能有多完美?来《三生三世十里桃花》手游就能揭晓答案。

正版IP授权改编的《三生三世十里桃花》手游将一众人气角色还原,化身为游戏中的NPC和伙伴陪伴广大仙友。不仅仅是容颜,就连角色的服饰、武器等细节,游戏也严格遵从IP设定。在四海八荒之中,仙友们能与人气角色们互动,更能将他们招募成为伙伴共同征战。

《三生三世十里桃花》手游

白浅&白浅NPC 四海八荒第一绝色

白浅——九尾白狐,四海八荒第一绝色美女,完美的颜值就是她的标志。在《三生三世十里桃花》手游中,无论是NPC还是伙伴,白浅的颜值都非常“能打”,简直让人艳羡。

由于是远古神祇,白浅被后辈尊称为“姑姑”,青丘狐帝幺女,青丘帝姬,青丘女君,新任天后,墨渊之徒弟,夜华之妻,团子(即阿离)之母。她与夜华的爱恨纠缠了三生三世,虽说经历了多种误会与磨难,白浅最终还是幸福的。最让我们印象深刻的那一幕,是夜华站在桃树下对白浅浅笑伸手的样子,“浅浅,过来”。

在影视剧中“白浅”的造型

白浅(《三生三世十里桃花》手游造型)

夜华&夜华NPC 临风玉树的天族太子

夜华,天族太子,如画的眉眼,漆黑的发,就是他最亮眼的特色。在《三生三世十里桃花》手游中,夜华NPC、夜华伙伴都完美保留了这一特色。粉丝一眼就能判断夜华的身份,想瞒都瞒不住。

夜华比妻子白浅小九万岁,比素锦还要小上两万岁,灵魂是父神次子,父神嫡子墨渊的同胞弟弟;托生后成为九重天上天君的长孙、天君长子央错的儿子,五万岁时封为天族太子。少年老成,临风玉树。

影视剧中夜华

《三生三世十里桃花》手游夜华

凤九&凤九NPC 四海八荒第二绝色

凤九,四海八荒唯一的一只九尾红狐,额间一朵凤羽花胎记是她的标志。在《三生三世十里桃花》手游中,无论是NPC还是伙伴,凤九那额间的凤羽花,那清纯的模样,都着实让人难忘。

因出生在九月,故取名凤九。四海八荒第二绝色,后袭青丘东荒女君。论为爱痴狂,她是不折不扣的第一。单相思东华帝君两千多年,明知与东华帝君生死都无缘分,却不认命。她不惜割断自己的狐尾,化成利刃,在三生石上刻下东华帝君的名字,刻骨铭心的痛,谁人能懂。

影视剧中的凤九

《三生三世十里桃花》手游中的凤九

东华帝君&东华帝君NPC 皓皓银发似青丘冻雪

东华帝君,似青丘冻雪的皓皓银发,为其增加了不少魅力。在《三生三世十里桃花》手游中,东华帝君NPC、东华帝君伙伴都有着高度贴合IP的造型设定,沉稳大气而又心思细腻,让人实名想嫁。

据IP记载,东华帝君无父无母,无名无姓。生于远古洪荒之乱世,碧海苍灵之华泽,一袭紫衫清贵高华,皓皓银发似青丘冻雪。避世数十万载,一直生活在三清幻境的菩提净土,世人不敢拉他进十丈红尘。

影视剧中的东华帝君

《三生三世十里桃花》手游东华帝君造型

玄女&玄女伙伴 神似白浅的翼族王后

玄女,她是白浅大嫂的妹妹,也是后来的翼族王后,神似白浅的容貌是她的不幸与万幸。这一点在《三生三世十里桃花》手游中也有高度体现。

据IP记载,玄女为了往上爬不择手段,她幻化成白浅的样子迷惑翼族二皇子离镜。她为了如愿嫁给离镜,不顾昆仑虚往日收留的恩情,使用苦肉计,陷害昆仑虚的墨渊生祭东皇钟。她嫉妒白浅并利用白浅,她做了很多坏事,到最后她只想得到离镜的心。

影视剧中的玄女

《三生三世十里桃花》手游玄女造型

白真&白真NPC 四海八荒第一美男

白真,白浅的四哥,浑身散发的仙气让人心生好感。在《三生三世十里桃花》手游中,白真的“神仙颜值”和仙气一直让人津津乐道。

据IP记载,白真在周岁时因被折颜说丑哭闹不停,二周岁时被折颜夸好看亲了折颜一口,从小便一直喜欢折颜,长大后终日与折颜厮混,折颜对他颇为照顾,还曾称他为“家里那位”,诚然是一对断袖情深。

影视剧中的白真

《三生三世十里桃花》手游白真造型

想要认识到更多人气NPC,招募IP角色共同征战,仙友现在预约《三生三世十里桃花》手游就能先人一步实现!仙友们登陆官网参与游戏预约即可获得价值188元道具大礼包,更有机会成为“三生锦鲤”赢得iPhone X等大奖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们