178首页 > 新闻 > 塔人《奇迹重生》巴卡斯之争开战,斗智斗勇成最终赢家

塔人《奇迹重生》巴卡斯之争开战,斗智斗勇成最终赢家

新闻 官方 2019-04-23 14:17:37

 《奇迹重生:梦幻骑士》有很多精彩的跨服玩法,让我们在体验战斗的同时,还能和来自其他服务器的玩家交流一下。比如考验玩家硬实力的跨服对战,还有激情团战玩法阿尔卡战场等等。但是其中有一个跨服活动却是考验玩家们实力的同时,更需要玩家们精诚团结,开动脑筋才能获得最后的胜利,这就是“巴卡斯之争”!

5V5团战?还是游击战?

很多初入《奇迹重生:梦幻骑士》的玩家对巴卡斯之争活动的玩法并不太了解。首先这个活动通过全服务器匹配玩家的,所以我们总能在活动中遇见一些从未见过面的其他服务器玩家。活动主要分为三种玩法,一是守护己方雕像的PVE防守;二是给对方雕像增加怪物的打野玩法;三是在野区争抢野怪的PVP玩法。

巴卡斯地图上的斗智斗勇

进入巴卡斯之争活动之后,双方玩家的整体实力虽然相近,但是有些队伍战力平均,有些队伍会有一两个实力超群的玩家。这时候谁留在雕像附近清楚小怪,谁去野区打野就成了每个队伍能否获胜的关键。开动脑筋,如何在保证己方雕像不掉血的前提下,尽可能多刷野怪给对方增加难度,这就是关键问题!

精彩绝伦的20分钟

巴卡斯之争活动时间为20分钟,如果双方不能在20分钟内让对方的雕像爆掉,那么时间结束的时候将以双方雕像的血量来决定谁是赢家。在这20分钟里,有紧张刺激的防守战,而且要面对敌人不时送来的精英怪;还有斗智斗勇的打野,想尽一切办法多刷野怪给对方增加防守难度;当然还少不了在野区的PVP战斗,一经见面当然要分个高下!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们