178首页 > 新闻 > 《问道》手游新神兽九尾及白矖正式上线

《问道》手游新神兽九尾及白矖正式上线

新闻 178整编 2019-04-23 11:03:59

《问道》手游全新神兽终于上线了,“九尾狐”的出现。不仅仅一位置最强敏宠的登场,同时更是一种图腾般的神圣存在,玩家还不赶快前往游戏获取这只神兽。

“九尾狐”的属性非常出色,其中最值得称道的就是其速度,飞升以后达到了惊人的166。目前游戏中最快的神兽朱雀速度仅158,和变异老鼠相同,这也让九尾狐一跃成为游戏中最敏捷的神兽。尽管看上去在值上仅有微弱差距,但是这些微小的变量往往决定了比赛的胜负。想尽可能地在PK中占据先手,那么九尾狐或许就是那决定胜负的一环。

本次更新的神兽除九尾狐外,还有一只手游独占的全新神兽“白矖”。白矖是人身、蛇尾的生物,传闻是女娲按照自己的形象所创造的神兽,它在体敏两端也非常出色,飞升后的气血成长高达192,速度也达到了158。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们