178首页 > 新闻 > 《荒漠乐园》推出世界地球日更新 搜集海洋垃圾守护珊瑚礁

《荒漠乐园》推出世界地球日更新 搜集海洋垃圾守护珊瑚礁

新闻 178整编 2019-04-23 09:35:00

由台湾独立游戏团队游戏熵工作室制作的《荒漠乐园》在422日推出了地球日更新,一起捡拾垃圾守护海洋并在全新的珊瑚礁区域复育新生物。

 

活动期间将出现许多被冲上岸的海洋垃圾,玩家可以藉由回收系统将他们分解成材料来组合各种道具。

 

沿着海边,走在沙滩上总是能看饮料瓶或塑料袋埋没在沙里。这些废弃垃圾到底是被海浪冲上岸,还是即将被海浪带往海洋呢?

 

近二十年来,科学家在太平洋中央发现了一大片的垃圾聚集漂浮着,那是相对于洋流路径较静止的一区。时至今日,许多国际组织已经开始着手清理海洋中的垃圾,希望海洋能慢慢回到当初美丽干净的样子。

 

为了响应世界地球日,荒漠乐园在本次更新加入了更多海洋垃圾与回收工作船。当玩家捡拾垃圾后便可藉由工作船将海洋垃圾分解成各种材料,并搭配搜集到的道具制作书组合各种道具。新的放大镜道具可以让玩家更有效搜寻特定生物,或是改变搜寻时间。

 

海洋生物与天气是本次更新的另一个重点,新的珊瑚礁区域会在玩家搜集超过60种生物后开启,总共有13种全新生物在本次更新中现身在岛屿各处。

在不同天气下则可能更容易搜寻到某些动物的足迹。此外,当天气晴朗时,土地消耗水分的速度将加快;当天气下雨时,土地便能更有效得保持水分,甚至提供更多水分让树木生长。

来源:App Store

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们