178首页 > 新闻 > 在线对战游戏《混沌之初》预定5月开启抢先体验

在线对战游戏《混沌之初》预定5月开启抢先体验

新闻 178整编 2019-04-23 09:10:11

 《永恒冒险》、《艾尔之光》研发商韩国KOG在线游戏新作《混沌之初》(Kurtz PelBeing Ahead of Chaos)预定51日在Steam平台向北美玩家展开抢先体验。

 

《混沌之初》是款强调快节奏的动作在线游戏,以虚幻4开发,与《永恒冒险》共享部分世界观,玩家将可以打造出自己的专属角色、使用大剑、双剑、弓箭、魔杖等武器,施展不同的技能、发挥连段等,展开一场无锁定动作冒险旅程。

 

 KOG表示,《混沌之初》非常重视PvP的游戏内容,为了让玩家能够体验最佳服务,他们将会逐个区域开放抢先体验,美洲预定51日展开抢先体验,紧接着欧洲是六月初,亚洲则于七月初。

 

对于欧洲与亚洲的玩家会比较晚体验到《混沌之初》他们感到抱歉,但他们会尽快为两地玩家带来《混沌之初》,并将于抢先体验后不断更新、优化游戏内容。

来源:Steam

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们