178首页 > 新闻 > 威胁无处不在!《我的起源》探索者必须知道的生存法则

威胁无处不在!《我的起源》探索者必须知道的生存法则

新闻 官方 2019-04-22 14:47:17

 在《我的起源》里,探索者们除了需要探索世界外,还要学会在残酷的自然环境中生存。对于每一位探索者来说,想要活下去都必须战胜残酷的挑战。但在认识世界的残酷时,我们也将体会成长的意义和人与人之间社交的温度。

严酷自然环境 生存压力无处不在

在纪录片《荒野求生》中,贝尔·格里尔斯为全世界观众展示了人类在极端恶劣的环境下的求生法则。在《我的起源》的世界里,探索者同样需要学会在残酷的环境中生存下去。 对探索者来说,《我的起源》中基础的生存压力机制,首先来自丰富多变的地貌天气带来的环境挑战。不同地形地貌具备自身独特的伤害属性,比如雪山的酷寒冰冻,火山的高温炙烤,山谷的瘴气毒侵。此外,这个世界还会随机变化出多种类型的异常天气,例如具备风暴伤害的沙尘暴,夹杂烈焰攻击的火雨,造成碎片伤害的流星雨,以及触发雷电麻痹的雷雨等。而不同的地貌环境则需要我们配备不同的装备,同时也需要机警的头脑与灵活操作,才能在严酷的自然环境下,营造出生存之地。

战斗一触即发 与强大生物博弈

极端的天气孕育出了极端的物种,除去天狼星残酷恶劣的自然环境外,这个原始星球还生存着很多残暴、凶猛的野兽,它们也会时刻威胁探索者们的生命。当你遇到剧毒山谷的枯萎巨龙,它振翅咆哮可造成大范围的禁锢与剧毒伤害;当你涉足火炎之域,那里的熔岩舞者汲取火焰精华,可以召唤火之炎魔并释放熔岩陷阱;在电闪雷鸣的天气环境中,数据删除者可以点燃蓝色尾兽炮发射大量数据块,刮起数据飓风。在和残暴诡异的boss战斗时,各位探索者们需要齐心协力进行合作,才能克敌制胜。

血月笼罩异兽横行 据点自救刻不容缓

伴随昼夜更迭和日月演变,还会触发一系列的变异怪物侵袭。血月笼罩,杀气弥漫。如果你在此时走出营地,很可能遭遇邪恶星神信徒的残酷追杀。他们侵略性极强,不死不休!此外,在天狼星居民完成特殊的祭坛仪式后,游戏将会触发血月和日蚀的异常天象,大批被星神感染的怪物携带狂暴、闪现等特殊技能,对营地发起猛烈围攻。血月升起时,探索者们一定要守护住据点不被攻破,维系整个家园。

生存挑战升级 不删档测试即将来袭

与传统游戏不同,生命值不再是《我的起源》里的唯一生存指标。为了提升生存体验的拟真度,游戏还加入了温度、饥饿和水分等更多样的生理指标。天气变幻,四季轮转都将对探索者产生影响。

尽管在天狼星中危机四伏,但只要探索者们齐心协力,就能度过一切难关。想要看到由你一手创建的文明,那就赶快踏上《我的起源》征程吧!欲知更多的第一手游戏情报,欢迎大家官网预约~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们