178首页 > 新闻 > 《终结者2》手游“生化演习”4月24日上线

《终结者2》手游“生化演习”4月24日上线

新闻 178整编 2019-04-22 12:45:44

网易旗下枪战竞技手游《终结者2:审判日》即将在4月24日正式推出全新模式“生化演习”,玩家需要集结,选择人类幸存者在末日下寻求一线生机,或是选择感染者消灭整个世界。

在《终结者2:审判日》的生化演习中,神秘病毒入侵人类世界,玩家将选择自己的阵营作战,作为感染者需要持续散布病毒,将所有人都转换为感染者;作为人类则要击杀感染者,消灭病毒,或者保存有生力量,避免被灭绝。感染者在游戏中拥有超强侦测、持续自愈、死而复生、无限感染等超能力。

玩家将会在游戏开始后随机分配所属阵营,感染者拥有比人类更强的能力,并且还有自愈能力,所以人类需要及时击杀感染者,否则感染者逃跑之后很宽就能恢复重返战场。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们