178首页 > 新闻 > 比「火影」有趣?岸本齐史新作「武士8八丸传」下周公开预告!

比「火影」有趣?岸本齐史新作「武士8八丸传」下周公开预告!

新闻 178动漫原创 2019-04-22 09:05:49

 岸本齐史原作、大久保彰作画的新连载「武士8 八丸传」的预告版本将在4月27日发售的「周刊少年JUMP」上公开啦~

 

「武士8 八丸传」发表于2018年12月的Jump Fes2019上,发表当时岸本老师接受采访称“我本来就喜欢和风的东西和SF类的故事,这次的新作是将这两个元素融为一体。请大家倾听我灵魂最后的叫喊吧!”并且表示自己想将这部作品变得比「火影忍者」更有趣。不知道这次的预告本能不能让阿宅们有这样的感受呢?

 

本次公开的预告篇共有4页,1页彩图以及3页黑白漫画。各位大佬就敬请期待吧~

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们