178首页 > 新闻 > 单人模式未完成 《钢铁之师2》将延期至6月18日

单人模式未完成 《钢铁之师2》将延期至6月18日

新闻 178整编 2019-04-22 08:59:03

题图:Steam

由欧根系统(Eugen Systems)开发和发行的二战RTS游戏《钢铁之师2》(Steel Division 2)于4月17日宣布“游戏发布的最后一次推迟”,最终发售日期是6月18日(数字豪华版)和6月20日(标准版)。
 

 
开发团队为游戏延期表示抱歉,并解释了导致延期发售的两个主要原因:一是将军模式(全新的单人战役模式)在5月2日之前还不能做完。4月底团队会公布该模式的详情。

 
二是更长的Beta测试时间,开发团队决定从5月29日开始Beta测试将一直持续到6月20日正式发布,不再中断。

 
另外,在那之前还会有至少第四次测试阶段。在游戏发布前,团队也会继续更新游戏开发日记(下一篇将关于地图设计),并且也将持续报告游戏的开发进度。

 
《钢铁之师2》支持单人/多人,有官方简体中文,国区预购价格为普通版139元人民币,数字豪华版209元人民币,感兴趣的玩家们可以上Steam关注一下。
 
来源: Steam
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们