178首页 > 新闻 > 海选白热化!《梦三国2》无双杯All star攻擂来袭!

海选白热化!《梦三国2》无双杯All star攻擂来袭!

新闻 官方 2019-04-19 14:47:58

《梦三国2》无双杯-2019全民选拔赛春季赛(简称:无双杯),是由是由国内知名游戏厂商电魂网络主办,面向广大MOBA爱好者的大型全民竞技赛事。无双杯为大众玩家提供了一个展现自我的舞台,本次春季赛为全服第1-6名战队提供了晋级2019《梦三国2》甲级职业联赛(英文简称:MSPL)的宝贵名额,助力草根玩家实现电竞梦想!

海选赛白热化,七区冠军即将诞生!

无双杯春季海选赛自4月15日正式开启,火烧赤壁、桃园结义、荆州之战、草船借箭、青梅煮酒、官渡之战、九伐中原,七个大区百名玩家同台竞技,历经4轮残酷的Bo1淘汰赛,大区4强于昨晚火热出炉!

春季海选赛大区四强战队名单

今晚19:00,春季海选赛进入白热化阶段,28支大区四强战队将进行大区4进2的Bo3淘汰赛程,获胜战队可晋级至4月20日大区冠军赛。众所瞩目的冠军种子战队即将狭路相逢,前职业选手的强强对决,究竟谁能问鼎大区冠军?

职业战队来T馆,大区荣耀守擂战!

无双杯全民竞技联赛将目光着眼于发掘新秀,为《梦三国2》职业联赛输入新鲜血液,并且为有实力,有职业梦想的玩家提供一个进入职业联赛与职业战队同台较量的机会。

2018《梦三国2》职业战队邀请赛冠军-Ziyo

4月21日,无双杯春季赛的彩蛋环节—All Star挑战赛,将在海选赛大区冠军的出炉后开启。2018年《梦三国2》职业联赛(英文简称:MPL)战队邀请赛冠军:Ziyo,亚军:遥远,季军:希望,三支战队将代表MPL前来T馆,向三支春季赛大区冠军战队发起攻擂挑战。

按照挑战赛规则,根据4月20日大区冠军赛决斗时间排序,用时少的前三名大区冠军战队自动成为守擂方。三队用时按照由短到长排列,用时最短的战队将迎接来自冠军队“Ziyo”的挑战。如守擂方获得挑战赛胜利,则守擂战队所属大区将会获得五小时双倍战斗力BUFF,失败则该大区将获得二小时双倍战斗力BUFF。背后是大区荣耀,身前是实力超群的MPL明星队,捍卫大区荣耀,赢取福利BUFF,这一战必将精彩纷呈,激烈异常。

《梦三国2》 — 梦*甘宁 水岭之翎

冠军混战下周开启,职业赛六席虚位以待!

4月22日,无双杯春季赛-大区循环赛将拉开大区冠军混战帷幕。七个大区冠军将根据电信、网通划分为A、B两组,进行组内Bo2单循环积分赛。经过三天轮番较量后,两组内积分前两名的战队不仅可以拿到无双杯春季决赛的入场券,而且还可以直接获得2019MSPL夏季赛的参赛资格。本次春季赛共设置6个晋级2019MSPL夏季赛的名额,决赛四强出线后,仅剩的2个晋级名额,将从循环赛中剩余的三支队伍中产生。

4月19日-4月28日,《梦三国2》无双杯春季赛强强对决,激情不间断!锁定虎牙直播间11279496,精彩赛事绝不错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们