178首页 > 新闻 > 比武论谋略《铁血龙魂》新服争霸赛风云再起

比武论谋略《铁血龙魂》新服争霸赛风云再起

新闻 官方 2019-04-19 14:36:01

新国战网游《铁血龙魂》新服“兵临城下”现已开启,众多专区赛事和新服福利活动正在火热持续中,战鼓擂响只待英雄!新区个人武圣争霸赛、华山论剑职业赛、新区组队乱武、家族争霸赛等竞技活动接连上线,参与就有机会赢取绝顶高手的荣耀和顶级奖励,千万不能错过!

个人武圣争霸赛

武圣争霸赛一直是《铁血龙魂》中最受欢迎的PVP活动之一,世界排名前1000的玩家均可参!玩家在新服开放第二天即可体验,是你鉴定自身实力,体验战斗激情的绝佳机会!还有机会获得象征绝顶高手的专属称号、披风和拉风的坐骑“黑焰吞云”。

坐骑图鉴“黑焰吞云”展示

华山论剑职业赛

这是一场“单区”高手间的风云对决,谁能带领兄弟力克群雄,称霸天下?与个人参战的武圣争霸不同,华山论剑职业赛是以战队形式参与的3V3赛事,新区开服的第二天正式开启,比赛获胜者不但能够获得全服专属称号,更能获得13星完美武器和专属坐骑“霸王烈焰”!

坐骑图鉴“霸王烈焰”展示

华山论剑称号展示

新区组队乱武

组队乱武将在开服第七天到第十天进行,每天21:00系统提醒开启。全服前2000名玩家都有资格参加组,参与预赛即有丰厚经验及乱武点数奖励,晋级决赛更有机会获得象征绝顶高手的“英雄”称号奖励!

高手比拼谁与争锋,新区激情无处不在!《铁血龙魂》新区多重竞技擂台已为你搭好,给你一个机会展现个人、团队实力,称霸新区扬名天下,还能从中收获丰厚大奖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们