178首页 > 新闻 > 动漫节现场刮国风,你喜欢的样子我都有!

动漫节现场刮国风,你喜欢的样子我都有!

新闻 官方 2019-04-19 13:53:45

2019动漫节正在紧锣密鼓地筹备中

小伙伴们是不是超级期待了呢

中南卡通蓄了一年的小宇宙

将要在动漫节大大大爆发哟

现在就来小小的揭秘一下

A1-7中南卡通展位

都有哪些亮点吧

亮点一

国风展台美轮美奂,

动漫翻翻COSPLAY不断

本届动漫节,中南卡通无论是展台还是活动都透着浓浓的中国风。历史与科技、江南小镇与动画明星碰撞在一起,带你走进一个奇妙的空间。同样能在动漫节现场吸引眼球的是充满创意与互动元素的“动漫翻翻墙”与“动漫COSPLAY墙”。动漫翻翻墙通过翻转方块赢取奖品,前方高能,乐比即将被你翻牌!动漫COSPLAY墙上,动漫迷将轻松完成COSPLAY形象,快来COSPLAY天眼吧!

亮点二

诗礼传家国学传承,

国风少年风采飞扬

国学是我们民族文化的精神,为加强小伙伴们对于传统经典文化的学习和认识,中南卡通联合唯诗礼幼儿园在动漫节现场开设“诗礼传家课堂”。在这里,不仅可以亲手制作传统手工艺品,还可以提高体验者的人文素质,启迪其智慧,陶冶其品格,可谓是非常棒棒哒!

听完了“诗礼传家课堂”,如果能再看场精彩的国风秀就好了~好的,中南卡通这就帮你实现心愿。4月30日国风少年秀华丽登场,中国传统戏曲表演即将征服你的眼睛和耳朵!

亮点三

彩车巡游乐比舞会,

天眼亮相颁奖现场

游览动漫节最最最重要的事,当然就是偶遇动漫明星啦!合照拍起来,你就是朋友圈最靓的仔。但是……去哪儿才能偶遇动漫明星呢?这份攻略要收好:

●乐比悠悠欢乐舞会

在中南展位上。活泼可爱的乐比与机灵欢脱的悠悠登上了舞台,乐比更是现场激萌献舞。值得一提的是,乐比还会现场教学幸运观众一段舞蹈哦,是不是超级期待!

2018动漫节中南卡通展位

●彩车巡游

5月4日10:00,在下城区中山北路创意街区(凤起路-体育场路段)有超好看的彩车巡游。华丽的中南卡通彩车上,动漫人气明星乐比与天眼将一起亮相,成为春日杭城中一道亮丽的风景线。

“天眼杯”国际少儿漫画大赛颁奖仪式

5月3日15:00,“天眼杯”国际少儿漫画大赛颁奖仪式将在杭州青少年活动中心举行,天眼将作为“特邀嘉宾”见证获奖者的光辉一刻!

亮点四

微博话题互动有礼,

国漫台词承载回忆

中南卡通将在微博上发起#我最喜爱的国漫台词#话题,带话题转发微博说出你最喜爱的国漫台词,并@中南卡通@中国国际动漫节,将随机抽取5位精选评论的小可爱送出中国国际动漫节门票!

此外,在动漫节分会场——

中南乐游城还有

动漫狂欢音乐会

5月1日14:00-16:00

56个民族COS街舞快闪

5月1日-2日11:00-11:30

动漫创意造物集

4月30日-5月5日

……

等等超HIGH活动引爆全场!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们