178首页 > 新闻 > 《一拳超人:最强之男》即将推出付费测试

《一拳超人:最强之男》即将推出付费测试

新闻 178整编 2019-04-19 11:36:34

玩蟹科技研发,天马时空发行的漫改手游《一拳超人:最强之男》即将开启付费测试,本作是是《一拳超人》首款正版IP授权改编的手游,与日本知名美术团队共同打造,集英社领衔制作委员会全程监修,为玩家还原《一拳超人》的英雄世界。

无论是日本还是中国,《一拳超人》凭借出色的剧情获得极高的人气,此次的《一拳超人:最强之男》就将让玩家置身在这个奇幻的世界中,原作中形形色色的英雄和怪人都会在游戏中登场,玩家能够打造一个独属于自己的“英雄协会”,培养自己喜欢的英雄。更有探索、试炼、进化所、竞技场等特色系统和玩法,让玩家深入体验充满欢笑和热血的世界。

《一拳超人》原作是由ONE担任原作,村田雄介二次绘画的一部2部日本漫画。2015年,MADHOUSE将《一拳超人》制作改编为第一季的电视动画进行播出后,获得了极高的人气。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们