178首页 > 新闻 > 《全境封锁2》8人新副本延期

《全境封锁2》8人新副本延期

新闻 178整编 2019-04-19 10:12:15

 原定于4月25日发布的《全境封锁2》8人新副本“黑暗时刻行动”宣布延期至5月。开发商Massive娱乐在当地时间17日的直播活动中公布了该消息,延期原因是当前重心是调整游戏的平衡性,包括技能、装备奖励以及暗区掉落等。

《全境封锁2》最新的更新是4月5日,包括新增每周入侵任务及新关卡“潮汐盆地”,新增的内容还包括世界分阶5及新的500装备分数上限等。

除了“黑暗时刻行动“副本外,《全境封锁2》后续内容还有第一章“特区外围:远征队”(夏季推出), 第二章“五角大楼:终焉要塞”(秋季推出)以及传闻中回归纽约的第三章(冬季推出)。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们