178首页 > 新闻 > 《仙1DOS怀旧版》更新:支持iOS 12

《仙1DOS怀旧版》更新:支持iOS 12

新闻 178整编 2019-04-19 08:02:37

 据《仙剑奇侠传》4月18日的官方微博显示,《仙剑奇侠传1:DOS怀旧版》更新2.0版,新版增加增加触控功能,玩家不要再使用模拟器,并且还支持最新版本iOS 12系统,更加符合设备的触控操作体验。

开发组宣称,日前因为《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》无法支持最新的iOS版本问题,让大家一度无法进行游戏,经过开发组的努力,终于完成更新啦!本次更新后的游戏不再使用模拟器,还增加了触控功能,使操作上更加流畅,同时也新增了道具及仙术说明。
更新使用SDLPAL基底架构,增加符合携带设备的触控操作。游戏已经上架,价格是18元人民币。
《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》是一部经典移植大作,这次大宇官方将曾经最最经典的仙剑奇侠传一搬到了iOS平台上来,游戏原版是1995年7月10日发行的DOS版,仙剑一可说是承载着游戏玩家太多的回忆及感情,影响了整整一代玩家。游戏讲述的是一心习武梦想名震江湖的李逍遥,在机缘巧合下结识神秘少女赵灵儿,展开护卫家人千里寻母的旅程。
《仙1》感人的剧情、动情的音乐、还有那优雅的诗词至今仍让老一辈的玩家难以忘怀,毫无疑问《仙1》是中国游戏史上一座重要的里程碑。
来源: App Store
 
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们