178首页 > 新闻 > 像《权游》主角们一样舞剑弄枪,冷兵器战斗你能hold住吗?

像《权游》主角们一样舞剑弄枪,冷兵器战斗你能hold住吗?

新闻 官方 2019-04-18 15:05:45

近日,一部大型史诗魔幻剧集正式放出最终季,引发中世纪、冷兵器迷的高度关注和讨论。想在中世纪环境中一展身手的玩家注意了,网易首款2.5D冷兵器动作竞技手游《猎手之王》,恰好能满足你真刀真枪PK的渴望!

【冷兵器低魔世界观,中世纪战火燎原!】

在《猎手之王》里,你可以和龙妈一样,骑龙翱翔于天际。

你也可以和囧诺一样,到暴风雪肆虐的北境,体会守夜人低温生存的艰苦。

你也可以体会两大势力互相拉扯、你来我往的史诗拉锯战。

你也可以在多层空间里面尝试效防“无面者”二丫,用匕首和潜行技能对敌人一刀封喉。

你也可以学习御林铁卫,用长剑给对手重创。

【策略伏击显谋略,智勇双全终成王】

熟悉的粉丝们一定记得,在第二季的黑水河之战中,军队人数远处下风的“小恶魔”向大家展示了野火的正确打开方式——他用一艘载满野火的船只驶向敌军的舰队,让熊熊烈火点燃了敌军舰队的船只,再用后方的铁锁链切断了敌方的支援船。

通过道具陷阱绝地反击,以弱胜强,往往在战斗中让人心潮澎湃,印象深刻。而有毒的火焰、锁链……这些中世纪常用道具,你也可以在《猎手之王》中让对手一尝它的厉害。

(能燃烧的深渊火、能冰冻的霜之息……多种功能的投掷物任你挑选)

(限制敌人走位的捕兽夹、锁链陷阱,还原冷兵器时代的战术体验)

刀光剑影之间,一招一式都可能逆转局势。现在,在屏幕上对着演员“纸上谈兵”已经满足不了大家对冷兵器刺激战斗的向往了,想看看自己是否能成为全能勇者,挑战最强战士的称号吗?现在就来官网(https://koh.163.com/)预约《猎手之王》,感受中世纪酣畅淋漓的肉搏快感吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们