178首页 > 新闻 > 天赐良缘《热血江湖手游》漠海争花玩法上线

天赐良缘《热血江湖手游》漠海争花玩法上线

新闻 官方 2019-04-18 13:42:37

《热血江湖手游》周年新版本在玩家的期待中已全面上线,新版上线的同时,除了全新时装和花式福利,也带来了一系列新的玩法。其中节日专属的击退魔王、周年舞会等限时玩法,趣味和挑战并存,而每周必打卡的“漠海争花”玩法,则是充满江湖侠义,需要你拼尽全力、单枪匹马突破重围。

全新开放的限时玩法漠海争花,要求玩家以个人为单位参战,且每人每周仅限挑战一次。相传武林第一富豪之女乐云远嫁异地,沙漠土匪要欲在半路拦截,江湖险恶期待各位侠客伸出援手,击败沙匪,成就一段美好姻缘。做好准备的侠客请在每周二的 13:00 至13:30或 18:30 至19:00进入荒漠战场,参加活动。茫茫荒漠,黄沙落日,虽然这里景色独特但一定要警惕这里成群结队的沙匪。

历经多少磨难也就经得起多高的荣耀。参与活动成功解救乐云的玩家将获得“乐云的胭脂、仇如的玉佩、仇如的金币”等奖励。积攒到一定数量,就可前往“荣耀殿堂?乐云的护卫”处兑换指定好礼。从基础的初级灵兽口粮到高级万用灵兽信物,多元好礼全力辅助提升。

要知道《热血江湖手游》新开放的守护灵兽系统,可以给出战的宠物附加 4 个强力被动技能,辅助效果可见一斑。虽然目前版本仅开放了【水灵?沉香】和【火灵?炽函】两个守护灵兽,但只要利用得当,效果远胜高级装备。想要滋养好灵兽,那漠海争花玩法绝对值得闯荡。

让宠物焕发新生需要借助灵兽系统的力量,让灵兽激发潜能需要收集沙漠独有奖励,环环相扣,妙趣横生,《热血江湖手游》周年新玩法你值得体会!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们