178首页 > 新闻 > 《梦幻西游》全新天梯竞技场模式登陆测试区

《梦幻西游》全新天梯竞技场模式登陆测试区

新闻 178整编 2019-04-18 12:02:39

 网易旗下《梦幻西游》手游全新天梯竞技场模式已经在测试区开启,单人PVP战斗玩法将迎来全新的赛制,更具未知性的玩法,让每场战斗更具魅力。

个人竞技场是《梦幻西游》手游中的一个非常具有人气的玩法,继极限竞技场、混乱竞技场、智斗竞技场等玩法之后,官方又推出了全新的“天梯竞技场”。玩家将体验到常规模式和BP模式两大不同玩法,在玩家达到战将以后段位后,就将开启BP模式,这一模式将由双方轮流挑选两个禁止出战的助战,并选择自己用于出战的助战,让战斗更具策略性。

天梯竞技场模式将以每8周为一个赛季。在赛季结束后,个人段位积分会按照一定规则转化为下一赛季段位积分。在第8周周一的比赛结束之后,各门派排行前8的玩家将被邀请参加周三的竞技之巅决赛,最终将根据成绩发放不同的称谓和道具奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们